Архив за месяц: Июль 2013

Формирование зависимости

зависимостьРАСКРОЕМ СЕКРЕТЫ ПРИЧИН ФОРМИРОВАНИЯ ЗАВИСИМОСТЕЙ.

В статье мы будем говорить о том, как в далеком детстве манипуляции родителей, которые основаны на запретах и навязывании своих мнений, ощущений, желаний в простых бытовых вопросах, которые в будущем формируют зависимости от запретных вещей с последующей невозможностью остановиться. И совершенно неважно, что это будет: еда, или книги, или работа, или даже алкоголь – важно то, что в дальнейшем, когда ребенок вырастет и дорвется до желаемого, совершенно забыв о родительских словах, сам потом будет удивляться, почему он каждый раз так рьяно «поглощает» книгу, наедается, работает без отдыха или напивается всегда, как «в последний раз»?

Например:

— Ты уже на диете или хочешь похудеть, но увидев торт, начинаешь его есть и не можешь остановиться.

— Начинаешь читать книгу и не можешь остановиться, а глаза так болят, как будто в них насыпали песок. (далее…)

Рубрика: Личная эффективность | Добавить комментарий

Девушки за 40…

за 40Девушки за 40 — они такие еще девчонки!!! Они так ранимы и беззащитны, искренне доверчивы и даже наивны, почти как лет в тринадцать…

Они уже забыли нелепую и такую искреннюю романтику 16-летних, активность 25-летних, и напористость тех, кому немного за 30…

Но при этом они много повидали.

Потом сильно зажмурились.

Потом просто широко открыли глаза.

И…посмотрели на мир другими глазами, увидели новую себя и новую свою жизнь.

Они снова поверили в лучшее, потому как худшее уже с ним случилось. И они выжили для того, чтобы снова поверить в то, что лучшее впереди и получают это лучшее, т.к. они могут разглядеть его даже там, где другие ничего просто не могут заметить. Ведь у них внимательный взляд, нежнейшие руки и чуткий слух, и поэтому только самое лучшее к ним так и липнет 🙂 (далее…)

Рубрика: Женская успехология, Личная эффективность | 1 комментарий