Реимпринтинг. Или как самому себя разгипнотизировать….

Вебинар второй.  Импринт. Осторожно зомбирование!

На вебинаре я показала самую простую технологию, выполнения реимпринтинга.

Когда мы с вами её делаем в тандеме, клиент и терапевт, в технике есть еще свои дополнительные особенности, и более глубокие слои проработки вашей тупиковой ситуации.  Вы можете погуглить, и у вас будет огромное количество описаний метода, поэтому здесь не буду классический метод  Реинпритинга предложенный НЛП приводить.

На вебинаре я вам показала самый простой метод, определения того, что ваш тупик образовался на основе полученного в прошлом импринта-запечатления.

Дала самый простой способ как себя раскодировать. Ну а в дальнейшем дело в вашей практике и осознанности, в ваших новых реакциях, действиях и поведения, на основе уже осознанного материала вашей ситуации.

Когда в практике мы ищем ресурсы, важно для себя их прописать. Посмотреть, какой ресурс у меня развит, а какой еще важно развивать, что бы качество собственной жизни улучшилось.

Например: Для того, что бы мне в дальнейшем комфортно взаимодействовать с мамой (когда получен импринт, ты плохая, неумеха, никчемная и т.д),  мне нужен такой ресурс, как открытость, доброта, принятие, умение выслушать её, и не впасть в раздражение (управлять эмоциями своими), легкость, понимание того, что у неё своя картина мира и восприятия и т.д.

Смотрите запись, учитесь, осознавайте, отпускайте свои программы, так как на самом деле, в то далекое для вас время, все обстояло немного по другому. И у каждого участника процесса были свои выгоды, были свои, значимые только для него намерения и желания. Ведь не секрет ни для кого, у каждого из нас есть свои потаенные мысли и желания, о которых по какой то своей личной причине, мы не говорим никому! Вот на получение программы или убеждения, как раз и влияют те потаенные мысли, о которых в  дальнейшем мы забываем, и несем уже с собой только записанную программу, даже не помня первоначальную свою реакцию в той ситуации, и основную причину программы.

Запись для всех читателей сайта будет доступна в течении 24 часов. Завтра в 12 часов по мск, запись из открытого доступа

будет убрана.

8 Ноября в 19 часов по МСК. Программы самогипноза  в отношении денег, и сложной жизни.

Как мы сами себя программируем на жизнь с малыми деньгами. Постоянно повторяющиеся сновидения, как сигналы из бессознательного, о том, что пришло время  изменить свое отношение к жизни!

10 Ноября! встречаемся в 13 часов. Высвобождаем энергию. заблокированную страхом смерти или страхом жить, страх перед будущим.

Задать дополнительные вопросы по теме можете здесь http://melchukova.ru/wppage/zhivoe-obshhenie

Участники закрытой группы, получают все записи наших встреч. Вписаться в группу можно вот на этой страничке

http://melchukova.ru/treningi/zapis-s-konferencii-koleso-zhiznennogo-balansa.html

Share this post for your friends:
Friend me:
Запись опубликована в рубрике Тренинги и мастер-группы. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Кроме того, интересно почитать:

11 комментариев: Реимпринтинг. Или как самому себя разгипнотизировать….

  1. Валентина говорит:

    Мариночка! Опаздываю. Пришли, пожалуйста запись. С благодарностью Валентина Сарафанова

    • marinamv2 говорит:

      Валентина если вы в списке, тех участников, кто занимается в группе, запись завтра вышлю на почту.

  2. Светлана говорит:

    Хотела уточнить, была ли раскрыта на вебинаре 8 ноября тема «Как мы сами себя программируем на жизнь с малыми деньгами»?

    • marinamv2 говорит:

      Светлана именно по деньгам и блокировкам на малые деньги, не успела дать материал, так как группа включилась в процесс и больше стоял вопрос у группы, как самостоятельно получать подсказки из сновидений. Разбирая тему, ушло больше времени, чем предусмотрено по регламенту, так как разбираемая тема была актуальная для участников и она забрала практически все время отведенное на вебинар. Более подробно и глубоко тема блокировки больших денег, разбирается в формате тренинга. А такого формата вебинары, не обучающие, а направлены показать, что есть методы, работы с бессознательным пластом сознания, и показать, почему, на основании чего они дают результат.

  3. Светлана говорит:

    Спасибо! где можно узнать о тренинге? цели тренинга и его формат?

  4. marinamv2 говорит:

    О тренинге буду рассказывать 10 ноября в 13 часов, после практики, к этому времени будит готова страничка. Помощники сейчас её готовят.

  5. marinamv2 говорит:

    В интернете буду проводить такой тренинг впервые, поэтому сейчас и идет подготовительная работа, и решаются все технические моменты, что бы появилась возможность реализовать намерение с тренингом.

  6. Алевтина говорит:

    Мариша,привет! Не успела на вебинар, пришли пожалуйста запись!! Благодарю тебя , дорогая!!

    • marinamv2 говорит:

      Алевтина запись получила? Рассылку делала 9 ноября примерно после обеда, если тебя не было в базе участников тренинга, то могу предположить, что запись до тебя не дошла. Напиши, какой у тебя результат.

  7. Iryna Voronova говорит:

    Мариночка,если еще не поздно,хотелось бы тоже получить запись вебинара.

    ***Красатули, сегодня буду расказывать о сновидении и трех уровнях сознания. встречаемся в 19 часов http://login.meetcheap.com/conference,65966645
    [08.11.2013 16:08:03] Марина Мельчукова: а вписаться в список, что бы получить записи вебинара вот здесь http://melchukova.ru/zhenskaya-uspexologiya/treningi-i-master-gruppi/2026.html
    [08.11.2013 16:10:49] Марина Мельчукова: буду на сегодняшней встрече давать трансовую метафорическую ПРАКТИКУ раннего научения. Эта практика подходит для раскрытия внутренних ресурсов, когда у нас есть абсолютно все симптомы сложностей в жизни и проблемы.
    Спасибо заранее!
    Ирина.

    • marinamv2 говорит:

      Ирина записи в общем доступе уже нет. Запись вебинара, в ней же и практика, можно купить за символическую плату 370 рублей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *